Белоснежное утро

Алемила
Бело - Снежное....нежное...утро,
Солнечный луч играл перламутром.
Ты мой любимый и нежный - Ангел.
Жду тебя...счастьем сияя......
Лишь о тебе я мечтаю............
Бережно и нежно.................
.....Ты обнимешь меня............
..........смотришь завороженно..
Тихое счастье.......нежность....
Нашей любви безбрежность.........