Нежность...

Любовь Жаворонкова
 
...Нежность... о встрече с тобой мечты...
Нежность - когда жду тебя, не дождусь...
Очень хочу, чтобы рядом был ты!..
...Словно котёнок, к тебе я прижмусь...

...Если со мной ты - не нужен никто...
Вовсе... Никто. Низачем. Никогда!..
Если меня обнимаешь ты, то -
Мне не страшна никакая беда...

 Л. Жаворонкова.