И не спасёт

Лев Василевский
               Со всех сторон  ты мне по нраву.
               И по душе !
                Что говорить ?
               Нас встретил Бог не для забавы.
               Чтоб птичек ,рощи и дубравы
               И золото берёз любить !

               И не случайно Бог нас встретил.
               Да и любовью наградил.
               Чтоб не было войны не свете !
               Ведь и поэты чуть в ответе
               Чтоб Русь  святая не тужил.

               И за тебя я горд,что строга !
               Ты мне научишь,как мне жить.
               И с помощью конечно Бога
               Всех ворюг,хапуг немного
               Научим Родину любить !

               И за тебя,мне дорогую.
               И за святую нашу Русь.
               За землю  Матушку родную
               Нахально я во сны припрусь !

               И не спасёт уже охрана !
               И не поймут ,кто отлупил !
               А я проснулся утром рано.
               Как сладко я тебя любил !

               05 02 17