Моя музыка в ладу с моей душой

Алла Греченко
Евгению  Никитину-барду  и хорошему  человеку
Посвящается



По степи несутся кони в ковылях,
Гривы длинные колышутся, как дым.
И я тоже скакуном на всех парах,
Мчался вдаль, неугомонным молодым.

Жизнь, как воду пил, глотками и взахлёб,
Торопя минуты, чтобы повзрослеть,
Не писал черновиков, не делал проб,
Жизнь сама напишет, будет, что смотреть.

Моя музыка в ладу с моей душой,
Сердце радует, скучать мне не даёт,
Это счастье, этот праздник мой большой,
Расписала жизнь, на много лет вперёд.

Жизнь поставила мне вехи на пути,
Ничего я не просил, она сама.
Не всегда по ним легко было идти...
Я, как странник, захожу во все дома.

Моя музыка согреет вам сердца,
И задуматься заставит наперёд.
Если дом закрыт, я встану у крыльца,
И услышу - в доме музыка живёт