Среди сосен

Аулов Сергей
Я пройдусь с тобою среди сосен,
 моя поэзия в ночи .
И вот уже настала осень .   
 навстречу нам зори лучи !

Внезапно закончилось лето , 
впереди опять холода .
Ты бродишь где то ,
и еще совсем молода !

Уже зима настала
метель без конца
ты похоже устала
и не покажешь лица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!