О Танец Чувства в Движении

Максим Батманов
О Танец!Ты,
Движеньями соединяешь Души!
Имеешь власть над Бытиём!
Ты проникаешь в подсознание,
И Воскрешаешь в нас Любовь!
Порою Страстью обжигаешь,
Или красой в движении тел!
Но Всё что хочется сказать мне,
Любимой,
В Танце я сумел...
Коль ты позволишь научиться,
И с ней порхать,
Как будто Птицы...
Кружить и восторгаться Чувствами,
Которые с тобой,
Являются Искусствами!(СВ(к))
 
Фото из Группы  "ПРИКОСНОВЕНИЕ К БОХО" на сайте Одноклассники.
Спасибо Мастеру и Автору Экспозиции, и несравненной Барыне за обращение на фото моего внимания!С Уважением!(СВ(к))