Городжён

Константин Басалаев
Подними города предо мной.
Разведи их мосты и площади.
Мои руки и ноги - помой.
Я въезжать буду тихо, на лошади.

Без узды, без пи3ды и без мзды.
Я не должен. И ты - не должен.
Важно лижем поверхность воды
Поверх мертвых утопленных жён.