ах, Натали

Рада Покаржевская
Ах, Натали, скажу Вам, так
"Наполеон" мой рад духовке,
Как жопу радуют обновки,
Как новым тапкам рад кошак,
Как голубь рад над иномаркой..
Как Вам печеньки рады будут,
Когда вернётесь Вы оттуда,
Где не-Москва и знойно-жарко:))