Судьба, о как она играет с нами

Альбина Турун
Судьба,о как она играет с нами-
Мы для неё как мячик волейбольный.
Глядит на нас невидяще глазами
И потирает лапоньки довольно.

А,что же мы? Играем с ней вслепую,
Не понимая в этом ничего.
И действуем мы тоже напрямую-
Она на это ноль внимания всего.

И как её задобрить-я не знаю,
Не понимаю всех её страстей.
Вот и стихи ей честно посвящаю,
Но не уверена-понравится ли ей.