Добрый совет. Впереди лишь встречи...

Татьяна Хакина
Уважаемый Александр! Ваше произведение "Я вспомнил" (http://www.stihi.ru/2017/02/05/3348) показалось мне слишком грустным романсом... Захотелось помочь Лирическому Герою понять: иногда не всё так, как кажется... Может быть, на самом деле всё было иначе? И мгновенное восприятие происходящего отразилось в сердце ошибкой, которой он просто не смог понять? Как бы то ни было, но вот возможный ответ Лирической Героини...

-Какая уж там горечь! Впереди лишь встречи
И звуки нежные мелодий наших снов...
А что лишь взмах тобою мой отмечен,
Так то, что Веры не было в Любовь!..

Тогда я не ушла, а просто растворилась...
Догнал твой сказочный закат меня...
Ты видел, как же лихо в путь пустилась
Цветочная мелодия, звеня!

И вербам синим говорила: "Распрямитесь!
Луна и сумерки - вот наши общие мечты!
Но Солнце и Любовь проснулись...Мнится,
Что страха больше нет - меня найдёшь ты..."

Везде найдёшь меня и сказку,
В которой Вечная Любовь...
Открой же мне мелодий ласку,
Да и себе не прекословь!