из каментов к каментам пандита

Андрей Лопухин 2
[из каментов к каментам пандита
что глупцов осаживал сердито
не учивших в юности санскрит
а паривших волею харит]
.
и впрямь действительно и впрямь
какого ляда эта рвань
со мной санскрита знатоком
полемизирует по ком
звонит бодяжа спозарань
моей премудрости резон
и респектабельности сон

5.02.2017(13–28), #парийские_песни
© Андрей Лопухин