Свет может быть желтым

Слезы Камня
Хорошо под солнцем, если сейчас лето
Свет может быть желтым
Красным на горизонте
Надвигающихся сумерек

Коричневая стена –
Старая фотография с низким светом
Где мебель, потолок и простыни
Как волна, пламя, дрожащий огонь
Я опьяняю себя темным вином
Правильных промежутков времени
Длин тени уходящих ног

Геометрически правильным пятном
Закат оставленный мягкой поступью
Ошарашивающий простотой
Сообщает свой запах
Ложится на меня пьющего дыхание
Опьяненного дыханием
Прекрасной тишины вечера

Навстречу мне светится голое небо
Свет может быть оранжевым
Но он стремительно ускользает
И я пью стараясь удержать его

Я требую стен
Защищающих меня от дыхания
Я требую занавесей
Защищающих меня от ускользающего света