Дочки-Сыночки

Ольга Рубцова42
Почти у каждого из нас проблемы эти ,когда не слушаются собственные дети!Им говоришь"идите кушать",но не желают они слушать.Им говоришь уроки делать,тотчас им хочется побегать.Когда звучит"спокойной ночи",не закрываются их очи.Дождливо-просятся гулять,по лужам прыгать-не унять!Погода солнечная,кайф!И на душе приятный драйв-в компьютеры носы уткнули и возле них же и уснули.Но все же это наши дети и нет прекрасней их на свете!Проказники и хохотушки,в раз сотый раскидав игрушки,серьезные ну и не очень -они наши сыны и дочки.Родителям всем желаю я счастья,погодки хорошей -ни капли ненастья!Чтоб каждый ребенком своим лишь гордился и общий язык находить научился!Единое целое,родители-дети!За них мы всю жизнь нашу будем в ответе!