Играло клавишами лето

Дмитрий Зубов 7
Играло клавишами лето
Вступая в серо-голубом
Но лишь едва рассвет забрезжил
Предстало в бледно-голубом.
И преломившись в отраженье
Легло покровом тишины
На хруст рожденного решенья
Морозной голубой зимы.