Дождит февраль...

Лана Тульская
Глоток воды крещенской..."Отче наш"...Прислушалась к душе и замерла...Ей отчего-то тяжек стал багаж, который я по жизни пронесла...
Задумалась...Быть может в чём грешна?...Да все грехи мои...Ну, в общем, детский лепет...А вот поди ж ты, вдруг не стало сна; и душу, словно тряпку ветер, треплет...
Дождит февраль унылыми слезами; ночь, как всегда: промозгла и темна...Страна дождей не балует снегами, зима здесь удивительно скромна...
А там, в России...Звонкие морозы...Хрустальный снег...Родные...И друзья...
И полились непрошенные слёзы...Нельзя ночами плакать...Ну, нельзя!
Но плачется...Порою до истерик...И давит грудь мой жизненный багаж...Услыша мой невыкриканный крик, Бог на уста кладет мне "Отче наш"...
Под утро забываюсь тяжким сном...Виденья в нём тревожны, неясны...
Февраль тоскливо плачет за окном и навевает ностальгические сны...