Хрум-хрум-хрум...

Олег Витальевич Михайлов
     Посвящено украинскому солдату, отказавшемуся стрелять по жителям ЛНР, который перешел границу с Россией, прихватив с собой автомат, и отправился к своим друзьям в село Чертковского района (в 25 км. от государственной границы).
   
Белый снег, я шагаю, шагаю,
Хрум-хрум-хрум по нему пару дней.
Ночь короче, а день все длинней,
Строю планы и жить начинаю.

Позабуду про клятвы и войны,
Списки - заново, номер другой.
Без наград я, но, все же,  живой.
Пусть другие их будут достойны.

Что мне эти Венеры и Марсы,
Где там крутится секс и война? -
Не болела бы, только, спина,
А планеты пусть счёлкает NASA.

Я с пургою сегодня на равных
И снежинки кружатся со мной,
Не герой - я, ни антигерой,
Не обдолбаный в венах и планах.

Звёзды, небо, галактики, солнца... -
Я неплохо смотрюсь в их лучах.
В кабаке где-нибудь, при свечах,
Мне всем девушкам хочется сдаться.

Снег срывается снова и снова,
Он не знает границ и постов,
Островов нет и материков,
Нет убийств и последнего слова.

Ты вращайся, вращайся Земля!
Пусть наступит  обычное завтра!
Доживём, как-нибудь, и до марта.
И не вспомним ... мороз февраля.
.....