***

Никита Фадеев Валерьевич
Из нескольких путей - был избран Им один...
Соткать из мертвых нитей,
Свободный,...Новый мир.

В преддверие одиночества,
Создавшего уют -
Ведь высказать несложно,
Сложнее вдаль взглянуть...

/..
За шорохом лесным,
Скиталец - легкий дым.
Травы лесной настиг
И небо помрачил...

./.
Усыпаннный листвой,
Скиталец молодой...
Лежит в тени былой,
За солнцем и луной...

../

И ярко светит луч,
Он между мертвых туч,
Пропитанных печалью,
Скитальцев одичалых...

../ /..
Лежит на смотровой,
Под солнцем и луной;
Скиталец одинокий,
Избравший путь невольный...


../ ./.
Закатом манит новый день,
Багровый, красный цвет идей;
Заменит старые обиды,
Воспрянув в полдень безобидно...

../ ../
В глазах горят огни свободы,
Ведь на руках немало крови;
Оправдана судьба природы,
Спасеньем, следом жизни Новой...

../ ../ /..

Время разносит вместе с ветром,
Сомньнье, чувство вдохновенье,
Обыденность и состраданье,
Все то, что Вы в тот день искали...

../.../ //.
Грядет затишье перед бурей,
Решившей все людские судьбы,
Минуты тихого молчанья;
И...
Яркий свет - мир в ожиданье...

../../ ///
Все то, что Вы сейчас искали...
Рассеется, как Вы и     ждали...
Рассеется, как тот скиталец,
Но только посредством печали...

../..Х

???
За шорохом лесным,
Скиталец - мертвый дым.
Травы лесной настиг
И жизнь остановил...