Женщина-мечта

Станислав Жиров
О, если бы ты не курила,
И столько кофе не пила!
По «сотику» не говорила
По два часа - бла-бла, бла-бла!
Не оставляла б на расчёске
Кусты из собственных волос.
И две нежданные полоски - под нос… (СЖ)