Постно

Ева Сокол 2
Постно в душе... Ох, постно,-
вроде б посту не срок...
Год этот высокосный
поздней любви исток,
где мы нежнейше-сладки,
ласково-глубоки...
Горечь любви украдкой,
редких утех пайки
и на надежду - вето...
И за объятья - Ад,
тусклый фонтанчик света,
меж дорогих утрат.
Постно, любимый, постно...
Видеться нам ни-ни...
Если порою поздней
в сердце ворвусь - гони!