Abrazame Julio Iglesias

Алексей Яценко Краснянский
Ты обними,
Прошу тебя, сейчас ты нежно обними меня
Не говори, я понимаю, взгляд прощальный у тебя.
И ты уйдешь.

Ты обними,
Но так, как будто это было с нами в первый раз,
Как будто ночь вчерашнюю мы повторим сейчас,
Ты обними.

Но, если ты
сейчас уйдешь –
Из памяти сотрешь свет юных дней,
Когда любовь тебе дарил, и ты была моей.
Забудешь жизнь мою, когда уйдешь.

Сейчас уйдешь,
И все, что было нашим, обратится в ложь.
С собою в вечность расставанье унесешь.
Останусь я один, когда уйдешь.
(И нищим стану я, когда уйдешь).

Ты обними,
Прошу тебя, сейчас так нежно обними меня
Я не хочу прощаться, но оставишь ты меня.
И ты уйдешь.

Ты обними,
Но так, как это было с нами в первый раз,
Как будто ночь вчерашнюю мы повторим сейчас,
Ты обними…

Сейчас уйдешь,
Мне тишину оставишь, где слов прежних дрожь.
Где одиночество и тень любви твоей найдешь.
И пустота останется, когда уйдешь.

Но если ты
сейчас уйдешь -
С собой все годы счастья унесешь.
Но я не покорюсь, любовь моя – не ложь -
И буду ждать тебя, когда уйдешь.
(Надежда на любовь твою – не ложь -
Я буду ждать – вернешься ты – когда уйдешь).