Верю!

Марина Лозовая
Я, безусловно, верю только в ЖИЗНЬ!
И в СЧАСТЬЕ, безусловно, тоже верю!
Вокруг, остановившись, оглянись -
В рассвет из радуг приоткрыты двери.

Осталось дверь легонечко толкнуть,
Войдя в ту сказку, что мечтали люди.
Всё, что держало, позабыть и в путь,
С надеждою и верой - счастье будет!

Почувствуй этот мир и в нём себя,
Войди в него без страха и упрёка.
И в добрый путь себя благословя,
Ты под ногою вымостишь дорогу.

И будет лёгким и волшебным путь,
Мы сами для себя его создали!
Осталось только крыльями взмахнуть,
И вспомнить – как давно мы не летали!