К 100-летию переворота. Меня перевирать не надо...

Михаил Митягин-Равич
Меня перевирать не надо.
Для готов и для латинян
Кремлём явился, канонадой.
Болезнь Ислама затеня,
В телах Европии безликой,
В её потомках волевых
Занозой оказался, криком
Непрерываемым. Двулик
Той тройкой Гоголя, не зная,
Куда несущейся. В ответ
Народам на тропе Валдая,
Столкнувшись, закрываю свет.
Мир  взбудоражив от бессилья
Ума и низменных страстей,
Ожившим призраком Бастилий
Плетусь у history в хвосте.
Вооружившись, угрожаем
Соседям, свой народ в клети
Держа. Однако же рожаем.
Кого? Всех, сбившихся с пути.