Крыло...

Андрей Ващенко
Как-то пусто и очень больно,
Время раны врачует вяло.
И все чаще прошу, – довольно,
Боль тупая несет усталость.
Непонятно где черпать силы,
Чтобы сердце унять больное…
Был я прежде счастливым сыном
Ведь родителей было двое.
Эти двое – как будто крылья
Позволяли подняться выше.
Но однажды одно бессильно –
Вдруг умолкло. Его не слышно…
Так случилось, ушел до срока
Тот, кому был с рожденья сыном.
И второе по воле рока
Опустилось крыло за спину.
Опустилось устало, тихо,
Одиноко повиснув плетью…
Навсегда отобрало лихо –
Силы снова парить с рассветом.
Я во сне лишь теперь летаю…
Душат слезы порой невольно,
Сердце давит судьба лихая, –
Без крыла как-то очень больно…



Любимым моим родителям посвящается...
На Земле и на Небе




Картинка из интернета