***

Екатерина Ковтуненко
Как понять, ты влюблен или это лишь вздор
И сознания твоего затмение?
Что такое любовь? Смирение, покой?
Или сердца болезнь-воспаление?

Сколько лет уж прошло, а я все не могу
Разобраться в вопросе гнусном:
"Если я за тобой в пламя смело шагну,
Как назвать это странное чувство?"