Бессмысленные строчки. Часть VII

Роман Непомнящий
Сегодня я умру, но ты ведь итак уж знаешь это
Порою странно и забавно выглядит смерть твоего поэта
И возможно да, возможно нет - заложу свои слова меж строк
Что будет для тебя прощанием. Запиской в знак признания.

И стоит ли судьбу свою теперь благодарить в сей час
За странные события сплетений что когда то свели всех нас
За пройденные все эти дни, за то что в ком то мире сошлись пути.
И поздно уж сказать простых слов "Люби"."Живи"."Прости".

Перестанем дальше ставить запятые и многоточия
Закончим всю историю и поставим в конце концов точку.
И из памяти своей сотрем уже все былое
И в ящик запихнем забывая это "прошлое".

Сегодня я умру, но ты ведь итак уж знаешь это
А если нет то все поймешь прочитав последние куплеты
Они написаны рукой лишь той что тебя касалась
В ней пульс угаснет что ты, сохранить даже не пыталась.