Верни мою душу!

Танита Чепурова
Умоляю, верни мою душу!
Ведь она тебе не нужна.
Верни покой и в чувствах стужу.
Я научилась жить одна.

Верни меня без сожаленья.
Устала о внимании просить.
Оставь себе свои сомненья.
Хочу здесь и сейчас любить!