Дьявольские служители I

Алексей Щерба
Влились в века,и в жизнь народа
Посланники Дьявола,посланники зла,
Живущие где-то,порою за городом,
Жизнь их,на адских крыльях принесла.

Служат они своему миротворцу.
Перевёрнутый крест,их проводник.
Поют песни они,на лугу,чудотворцу.
Бьётся ключ,водой поливает земли,родник!