Как Трамп Украину спас

Михаил Предзимний
WSJ узнала об отложенных переговорах НАТО и Украины из-за политики Трампа.
Переговоры НАТО и Украины должны были касаться размещенных в Восточной Европе систем противоракетной обороны. При пусках противоракет, если они произойдут, их детали и обломки будут падать на территорию Украины. Именно эту проблему представители альянса хотели урегулировать с Киевом.*


Как это может уместиться
В обычной здравой голове?!
Когда тебе вместо гостинца —
Пришлют болванкой по балде!

И надо, видимо, спасибо
Еще за это говорить:
«Как льстит нам всем, что от России
Собой! — вас сможем защитить!

Поднялся статус Украины
Для Европейского союза!
А кляты москали твердили,
Что мы для них — одна обуза!»

П. С.

(?!)

05. 02. 17.

*РБК: [Электронный ресурс].URL: . (Дата обращения: 05. 02. 17)