Счастье было тобой...

Ирина Черных 2
Ты дарила мне МИР,
Счастье было ТОБОЙ..
Отчего ж не ценил,
Я твой взгляд голубой.


Милых глаз нежный свет,
Как сиянье зари -
Это было все  мне,
Только я не ценил...

припев:

Не ценил, не сказал,
Не прощал,не ласкал,
Голубые глаза
Навсегда потерял...

А теперь хоть кричи -
В сердце боль,  в сердце боль,
Звезды шепчут в ночи-
Счастье было ТОБОЙ...

В небе вновь  миражи -
Звезд счастливых рассвет,
И надеждой я жив,
Ты вернешься ко мне...