***

Людмилка Вал
Природа дремлет в тишине.Плывут дождинки на окне.Неслышно птичек щебитанье.Как будто это все во сне.Мирцает солнышко в дали.Равнина, горы, повороты. Деревья сонные стоят, и тихо ветвями шумят.Лужи блистают на асфальте.Дожди идут ,одни дожди.Холодный вечер, тучи хмуры.Темнеет за окном.