Вперед, друзья! - практически тост

Татьяна Пахрицына
Вперед, друзья! Преодолев невзгоды,
Лишь тот достоин факел донести,
Кто даже в самые лихие годы,
Поможет людям веру обрести!

Всегда вперед! Навстречу дням грядущим!
Лишь тот достигнет солнечных вершин,
Кто каждый день, жуя свой хлеб насущный,
Твердит: "Друзья, мы вместе победим!"

Ну так дадим скорей друг другу руки
И поклянемся собственной судьбой,
Чтоб наши мысли, наших песен звуки
Надежду,
        Веру
            и Любовь
                несли с собой!