Как много хочется успеть за жизнь

Ночная Слеза
Как много хочется успеть за жизнь
Прочувствовать, обдумать, сделать   выбор.
Найти свой путь, мечту осуществить,
Узнать любовь, прощать не зная выгод.

Не оставлять кармических долгов.
Принять себя как есть, без обвинений.
Ценить друзей, молиться за врагов,
И не зависеть от людей и мнений.

Чтоб вместо "Я" в душе жила любовь
Ко всем и ко всему без исключения.
И может быть, придя на землю вновь,
Стать ближе к Богу в новый миг рождения.