Смог

Йеро С-Пб
Вьюжит февраль... Смог. *
Одинокая звезда
Светит одному...


5 февраля 2017 г., Новосибирск


Комментарий автора:

* Термин «смог» был введён доктором Генри Антуаном де Во (Henry Antoine Des Voeux) в 1905 году в статье Fog and Smoke — «Туман и дым» для описания тумана в Лондоне. «Смог — порождение города, которое не встречается в сельской местности»…