Экспромт к Эскизу 142..

Елена Волошина 3
Экспромт к Эскизу 142
"Продегустировав пространство жизни"(Виктор Шергов 2)
 
Продегустировав пространство жизни,
Попробовав ее чуть терпкий  вкус,
Не раз, не два  спросив, а трижды
"Зачем?" Он душу придавил как брус...

Застал врасплох вопрос извечный,
Попробуй отыскать ответ... 
Один нашел, а тут уж встречный.
Вопрос подкинут, как судьбы привет.