Я допью вино

Искандер Мустафин 2
Я допью вино
Разобью бокал
Было все равно
Но порой я ждал
Время сентября
Осень на краю
Песню моих лет
Я один пою

     ПРИПЕВ:
Где то там вдали
Есть они края
Там она живет
Добрая моя
Может не одна
Ну а может ночь
Всю она грустит
Там где не помочь


Было и прошло
Радость и печаль
Было мне порой
Как то очень жаль
В серых небесах
Слышу словно крик
А моя душа
К вечному впритык

     ПРИПЕВ:


Вот пойдут дожди
Станет плохо мне
В золоте листвы
Память как в огне
И идет куда
Тропка моих дней
Знаю видит бог
Не забыл о ней

     ПРИПЕВ: