Свой дом, свои стены!

Юлия Языкова Степко
Свой дом, свои стены, семейный уют
Как мощная крепость, но есть в нем засов
От дня пережитого, пыли, снуют все снуют,
И вечером ждет для защиты надежный наш кров.
         
            ***    
Как часта фраза "Наконец то Свой дом",
Такая сила в ней, стабильность и нет страха,
От мелочи каждой в нем веет теплом,
И ты не под небом открытым мураха.