Два фото

Влад Бест
Два фото, два лица и два пути,
Моей судьбы два истинных истока.
Ну что ж Вы мимо не могли пройти,
Чтоб я пришёл и Вас развёл до срока.
Не дал Вам просто до любить, до жить,
Стал Вашим горьким символом разлуки.
Ох как мне это поле перейти,
Не причинив любимым той же муки?
Не повторить ошибок роковых,
Для сыновей примером оставаться.
И отраженье видеть только в них,
Да самому до смерти не скитаться.
Два фото в мониторе, два лица,
Я плод любви, а может быть тревоги.
Начало их совместного конца,
Как направленье не случившейся дороги.
Отец и мать, Вы там за роковой
чертой,
Что Бог позволил Вам уйти до срока,
Склоняюсь перед Вами головой,
С надеждой, уберечься от порока.