Отступив от постулатов...

Виктор Симоненко 2
Отступив от постулатов
Все историю кроят
Топором и даже матом
Как продразвёрстки хрякотряд
Это надо же как свиньи
Прижились в чужой стране
Монна Лиза с кодом Винчи
Перепаханы в овне.
От вранья Больших историй
Каждый прётся стар и млад
Попасть в створы акваторий
Памятником для наград
Каждый пишет кто как может
Своей жизни летопись
Да простит мне всё мой Боже
За всю эту живопись…
На хрен нужен им Ипатий
Повесть Временная Лет
Все в законе в этой хате
А у неё смотрящих нет.
Всё давно на беспределе
Отпустили тормоза
Одни цуцыки на деле
Сявки и безрогая коза.
Что же в этом всём творится
Злоба жадностью взяла
Дамы ждут ворюг и прынцов
С тупостью в бабле козла.
Мало стало очень мало
Здесь порядочных мужей
Всем свободы не хватало
У Союза рубежей ?!
Бедный Ёрик что нам скажет
Пальцы веером сломя
Проще очень стыдно даже…
За тебя и за меня…
Ждут как Бога все миссию
По дороге на тот свет
Даже Боженька бессилен
За весь хаос дать ответ…
   5 февраля 2017 год
   Виктор  Симоненко