Плоды демократии

Алексей Или Алеша Другого Нет
Демократия: это отупление человека, бездушное обществ (запад не знает где находится Украина, молодежь России не знает кто такой: Кутузов, Карбышев, Гагарин…), убийство народов (Ирак, Ливия, Сирия запад безмолвствует), Россияне все чаще думают о деньгах, и забывают о нравственности…