Года идут

Анна Драполенко
Года идут, а грабли не меняются,
И будто жизнь смеётся надо мной,
Ведь у других, хоть что-то получается,
А у меня же, все наоборот.
С удачей и везением давно раздружены.
На счастье и любовь махну рукой.
Я будто бы хронически простужена,
Я будто бы обижена сама собой.
Мне говорили, временем все лечится.
И полосы меняются в судьбе. 
Но только ни черта не вериться.
Мне ни черта не верится  самой себе.