Мефодий и Ефросинья!

Светлана Гришкова
В единении сила людей
А фамильный род - моя Сила
Озаряясь дыханьем идей
Укрепляясь - род воскресила!

Восприятием живо живое
Сотворил Творец бесконечность
В нем святое сердце большое
И творения живут ярко, вечно!

Род, родник, рожденье детей
Продолжение энергии, крови
Это главный смысл страстей
Память всех времен по их воли!

Мы не знаем, не помним родных
Древо рода забыто, сокрыто
Про ушедших, не помним мы их
Родосвет и познание скрытно.

Поклонение праху родителям
Поминание предков из веры
Ефросинья, Мефодий - целители
Род Гришковых, значимый, первый!