беги...

Евжения
Тебе проще уйти, исчезнуть, лучше будет сменить планету -
В голове ее космос, план спасения от жары и сухого кашля!
Она выкинет фокус  - начнет курить  мятные сигареты -
Тебе не понравятся ее выходки...
беги, ей уже не страшно...
Ей уже не важно... приехать/позвонить не вовремя,
Раскроить на клочки, на ошметки твое размеренное,
Все, что дорого, все, что холишь/лелеешь сжечь равнодушным полымем!
Она тоже умеет больно в самое сердце, будь уверен!
Она тоже умеет начать мировою да чтоб с бомбёжками,
Взять в заложники сны твои, мысли и душу,
Она тоже может тебя (песочную печенюшку) в кулак и на крошки,
Керосинчику в ночь...

... и туши - не потушишь ...

Да и надо ли лить водою/слезами, пусть уж сгорит.
Все на честно-лживом слове на завтрак /на завтра манною кашей
Да и под дых...
И ее, как беременную, то хочется тебя, то от тебя  тошнит.
Ей еще потом хромать левым предсердием и жалеть...а сегодня не жалко...
А сегодня в вине растворятся сотни шагов,
Сотни слов, что не сказаны/сказаны, голос твой и долгие лье,
Стекут воском на простыни пара тройка рваных стихов,
И душа клубком смотается и заляжет на дне.

Губы красной помадой, очки, на вопрос о делах отвечает
«да все хорошо»
«Мало времени, много работы, кофе больше не пью...»
Только трудно вдыхать аромат и дрожь на губах станет скрывать под оранжевым теплым шарфом...

«Береги себя  от меня, мой хороший/родной береги...»

Слышишь, ей уже не страшно!
Просто беги от нее...
...беги...