Февраль 17-го года!

Виктор Бобарико
Последний месяц наступил -
Готовит революцию,
Всевышний чтобы изменил
На климат конституцию:
Зиме чтоб круглый год стоять
Со снегом и морозом,
Людей чтоб больше не смущать
Другим уже прогнозом!

Напрасно с криками "ура!"
В атаку шли метели.
Наступит вешняя пора,
Растопят снег капели
И расцветут вокруг сады,
Согласно конституции!...
Земле полезные труды
Нужны - не революции...