Летний запах любви

Ирина Зеленая Астана
Я сохраню тот запах лета,
Где счастлива была с тобой.
Я сохраню тепло, приветы,
В романе книжном- мой и твой.
И если вдруг мне станет грустно,
Когда ты будешь там, вдали,
Я приоткрою книгу нежно,
Вдыхая запах о любви.