Мечтать не вредно

Елена Хашина
(По  мотивам  стихотворения А. Задонского "Утопия")

Какой пейзаж однако тут!
Цветы среди зимы цветут,
И речка быстрая бежит,
И свинка в саночках визжит.
Её девчата налегке
Везут,чтоб искупать в реке.
Вареники,горилка,пляска...
Здесь можно всё - не жизнь,а сказка
Там храм с крестами вдалеке,
И звёзды дремлют в холодке.
Тут надо  очень  постараться,
Чтобы соблазну  не поддаться
Входной  билет туда купить
И хоть денёчек погостить...

  февраль,2017г.