А что у нас с тобой общего?

Виолетта Закуленкова
А что у нас с тобой общего?
Ты любишь виски, вино...
Я ведь такая хорошая,
Но тебе на меня все ровно.

Что же было не правильно,
Мои письма или стихи?
Можешь ответить каверзно
Иль как обычно шути.

А что у нас тобой общего?
Я люблю день, а ты ночь,
И между этого прочего
Хотела бы сына, ты - дочь.

Чем-то было отравлено,
Сердце внутри меня,
Что-то тобою оставлено-
Выбросить это нельзя.

А что у нас с тобой общего?
Любишь футбол, я кино.
И из-за этого "схожего",
Влюбилась в тебя одного.