Ошибка восприятия

Параноик Арф
(Прошу прощения за графоманство - это просто шутка.)

Если кот заберется на крышу
Если крыша взлетит на Луну
Загрустят тогда лунные мыши
И оставят корову одну

Та корова от грусти и пыли
Что котяра поднял на Луне
Позвонит в центр Земли по мобиле
И взорвется Земля по весне

Ты немного успел испугаться?
Я уйму твой панический спазм
Слово "Если" в начале абзаца
Превращает стих этот в фантазм!