Ушел в себя

Аглая Смородина
 
УШЕЛ В СЕБЯ +

В себя  любимого он погрузился
В такую, извините,ГЛУБЬ,
От куда не воротишь и за "рубь"...
Не извлечёшь от туда и за пять...
А  ртом он дышит, или  носом?
Ни кочергой, ни пылесосом,
Слов из него уже не вытянуть,
И мыслей тоже не достать.
Ушел в себя...
Закрыл все доступы  "Артист"
Нет не трубач он, не саксофонист,
Он мастер щёки надувать -- манерно..
Характер, прямо скажем -- скверный!
Ушел в себя...
Воткнув беруши в уши --
Удобный способ, поиграть у нас на нервах.
-- Скажите! А оно нам нужно?....
Здесь Бутман, не причём! Предупреждаю!
Его же лично, я,как музыканта, уважаю!
О--бо--жа--ю! ....
Экспромт мой,в общим, о другом... С улыбкою!  Аглая.