Стихи и поэты

Василиса 5
У одних есть стихи -синтетика
И,конечно же ритм соблюдён
И метафоры точно косметика
Не о чём этот стих - пустозвон.

У иных есть гражданская лирика
И глаголами жгут и разят.
Где изнанку покажут с истерикой,
Всю чернуху рисуют.лишь Ад.

Есть поэты любимой природы,
Те лелеют родные холсты...
Летний зной и у речки запруду,
Отдыхаешь в просторах здесь ты.

Есть поэты они пишут сердцем.
Даже маленький стих про любовь,
Ложка мёда замешана с перцем,
Через сердце проходит его.

Есть и те,кто себя возвеличив,
В каждой строчке кричат,что поэт,
Нет не скромности в них не приличий
И души в тех строках тоже нет.