Не пора ли нам рискнуть

Валенсия-Велиция
Светит радостный в окошко,
                Месяц ясный молодой,
Милый мой, еще не поздно -
                Погуляем мы с тобой!

По аллеям в парке снежном,
                В небе звездном над землей,
В платье буду подвенечном,
                Век сиять тебе звездой!

Взявшись за руки, по жизни,
                Мы пройдем цветущий путь...
Ты лишь только тихо свисни,
                Не пора ли нам рискнуть?